Man trägt wieder blau

so jedenfalls wurde vom Vorstand entschieden als im Rahmen des Informationstreff

Verein(t) in die Zukunft

unter dem TOP Öffentlichtkeitsarbeit das Polohemd vorgestellt wurde.

Alle Anwesenden waren von diesem Polohemd in der Vereinsfarbe blau mit Vereinslogo begeistert.

Was will der Verein damit erreichen?

Bisher ist der Verein außerhalb der Sportstätten  von der Isselhorster Bevölkerung kaum in Erscheinung getreten.

Das soll sich in Zukunft ändern.

Isselhorster Nacht

Dorffest „Tag der Vereine“

können und sollen diese Polohemden getragen werden.

Der Verein erwartet dadurch mehr Aufmerksamkeit insbesondere bei den Neu-Isselhorstern.

Die Vereinsführung bittet alle Abteilungsleiter, Trainer, Übungsleiter

und weiteren Vereinsoffiziellen diese Idee an die einzelnen Mitglieder und deren Familien heranzutragen.

Die Verein wird in Vorleistung die Polohemden von Kinder- bis Erwachsenengrößen bestellen.

Die Bestellung können im ersten Schritt schriftlich an die Geschäftsstelle eingereicht werden.

IMG_4817P1030936